Весна топит лёд...

Весна топит лёд,
пора пробуждаться.
Тускнеещее солнце,
начало пробиваться.
В окурках и склянках
по ручьям и грязи.
Бичи повылазили,
кучкуясь вблизи.
Ветер легко обдувает,
витамин как всегда не хватает.
Детей в садик ведут:
крики,визги и гам.
Птицы чуют весну,
возвращаются к нам.
Труба комбината,
выхлопы в небо.
Маршрутки,трамваи
как это нелепо.
Пробуждение чувств
и признанья в любви,
за окошком запели
серенады коты.

(21.03.12) (Могилёв)


Рецензии