Я придумаю тебе сказку

Я придумаю тебе сказку
Нарисую тебе мечту
Ах какая на сердце ласка
Я тебя в свой мир уведу

Я "не верю" сменю на "верю"
Ожиданьем заменю "Не ждала"
Я измерю горе безмерное
Ты станешь любовь моя

Я "несчастная" сменю на "счастливая"
"Одинокая" на "МОЯ"
"Никем не понятая" на "любимая"
И взойдет яркой краской заря

Я твой голос назову колокольчиком
Зацелую твои глаза
Кисточкой самым кончиком
Я сотру если попросится слеза

Я тебя нарисую другой
Получившей все что желала
Для моей души самой дорогой
Я тебя ведь нарисовала

Посмотри ты не черная – светлая
Посмотри как воздушна легка
Посмотри ты такая красивая и заметная
Посмотри ты королева моя

Посмотри посмотри моя девочка
На рисунке ты преобразилась
Такая чудесная белочка
Будто снова родилась

Я картины рисую сердцем
Всей душой в тебе растворяясь
Нарисую заветную дверцу
Подойди холодной не притворяясь

Ничего что тебя обижали
Ничего что грустно сейчас
Ты же многих заряжала
Подойди получи ласки запас

Моя девочка моя хорошая
Нарисую тебе подарю
Слезы на моих ресницах непрошенные
Как же сильно тебя я люблю!


Рецензии