Песенка

Сегодня Солнце очень злится,
Наверно холодно ему.
Боится сильно промочиться,
Ведь Дождик солнцу не к чему.

А Дождик льет не умолкая,
Поет мелодию свою.
Грустинка в нем живет такая,
Я вместе с ним ее пою.

Сегодня Дождику взгрустнулось,
Любовь свою он потерял.
Она ушла не оглянулась,
А он так долго встречи ждал.

Я буду я Солнцем говорить,
Дождь перестанет  слезы лить.
Пускай поможет нам вернуть ее,
Живет в ней счастье все мое!


Рецензии