Одинокая

Сидит она у окна,
Задумавшись немного,
Её мысли выражены в глазах –
Глаза её полны печали глубокой –
Печаль её от того, что она одинока!
А за окном тихо падает снег,
Как – будто он её понимает,
Рисуя ей силуэт в окне,
Который веет ей теплом,
   Согревая её, что не одна, с ней рядом луна!
А за окном всё падает снег.
О чём думает она – не знает.
Просто сидит и смотрит вдаль,
И никто ей не помешает
Она, это прекрасно знает.
И ей как-то от этого особенно легко
Вот так, каждый вечер сидеть у окна,
Задумавшись немного…!
                (8 дек. 2002г.)


Рецензии