Свежая кровь

Переливание,зачахание.
Упадок и ожидания.

Переливание...глоток свежей крови.

Как встарь,безумиям в пасти,
желания и страсти.

Пустить кровь,усилить кровосток.
Обновить  кровь со спиртом.
Пустить по телу кровь,
рецепт по приходу себя,как вновь


Рецензии