Свеча

И вот он путь
- в него лишь верю
И жизнь моя
- уроком правит
О,сколько их?..
-ранений в сердце
Запомнила,забыла,стерла.
Уже не плачется,как раньше
Теперь лишь я - твоя свеча


                16 июля 2012


Рецензии
Кратко и понятно. А ещё написано в мой день рождения.

Лара Георгия   25.05.2013 18:58     Заявить о нарушении