Бег по краю океана

В неразрушающем контроле  мой вдох и выдох на земле.
Стремлюсь, пока есть сила воли познать все тайны я в себе.
И ненастойчиво, не грубо, без резких  фраз и мыслей я.
Прошу прощения у Бога  и верю,  он простит меня.

Преодолев свой путь не сложный, до цели вовремя дошла.
Бегу по краю океана. Он знает, чувствует меня.
Бегу, пока есть в мышцах силы, пока не рухну навзничь Я.
Расслабленное мое тело накроет нежная волна.

Омоет руки, ноги, шею и снимет груз тяжелый мой.
Быть вечно первой труд не легкий, мне разрешите быть второй.
И тут проснется моя совесть и закричит  во всю гортань!
Ты рождена быть только первой! Быстрее на ноги ты встань!

И опираясь на предплечья, встаю  я с мыслью лишь одной.
Давно привыкла быть я первой, не буду никогда второй.
И распрямляя гордо спину,  взгляд направляю я вперед.
Бегу по краю океана, за горизонтом счастье ждет!


Рецензии
Целеустремленно) Понравилось экспрессией

Алексей Рахе   17.07.2012 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Твое мнение всегда ценно!
*****
Т.В.
*****

Татьяна Войцеховская   18.07.2012 11:55   Заявить о нарушении