Почему Боженька никто не захотел ее согреть?

Почему Боженька никто не захотел ее согреть?
Почему Боженька никто не смог ребенка в ней узреть?
Почему Боженька ее били и унижали
Почему Божеька ее предавали?

Почему Боженька она лишь извергов встречала
Почему Боженька цены себя не знала
Почему Боженька грустна и одинока
Почему не верит в себя ясноокая?

Почему Боженька ее доверчивость ей во вред?
Почему Боженька на душе ее страшный кровавый след?
Почему Боженька никто не захотел ей помочь?
Почему она плакала одна ночью?

Почему ее все предавали?
Почему лишь зла ей желали?
За что использовали ее душу?
Зато ли что была она всех лучше?

За то ли что была она всех нежнее
Что не было  подвоха в ней
Что открыться и любить хотела
Подставляя тело…

За то ли что открытая душа
За то ли что тепла не нашла
За то ли что не умела сопротивляться
А лишь могла дитем Божиим остаться?
За то ли Боженька что плакала и страдала
За то ли что на себя все воспринимала
Что никто никогда ей не верил
Что боли ее не измерил?

Страдала Боженька за свою веру
Плакала безмерно
Но не секунды покоя
Господи горе! Какое горе!

Господи не умеет за себя просить!
Только слезы отчаянья горькие лить!
Господи обращаюсь к Тебе с мольбой
Помоги девочке той!

Она по прежнему в душе все носит
Как прежде ни о чем не просит
Как раньше себя винит
И где болит не говорит!

Но я Тебя прошу ПОМОГИ
Господи выведи ее из этой пурги
Подай Ей Господи за все испытания
Подай за все старания!

Господи дай ей много много любви
Ведь остальное все приложится
Господи успокой ее сердце приди
Господи пусть у нее все хорошо сложится!


Рецензии