Умер Великий Пан

УМЕР ВЕЛИКИЙ ПАН

Сходство имени Бога и кормчего -
это, вцелом, ещё ничего.
Сходство имени Бога и жизни -
вот о чём надо думать на тризне.

***
о списках и о кораблях,
о муках мух и мухах блях...
расслабься - наг, расслабся, нах -
задёрни шторку в облаках.


Рецензии