посмотрите на улицу

всё пройдет,не начавшись не сбудется.
А сейчас посмотрите на улицу-

Здесь без вас ничего не изменится,
Всё что было-всё то и имеется

ничего не застыло,не умерло,
и без вас никого не ссутулило,

даже зАмертво не упал никто,
не испортил обмороком себе пальто,


и по прежнему в питере в три светло,
и всё так же мамы глядят в окно,

и всё так же пробки вблизи моста,
и весёлый кот,хоть и без хвоста

отдыхает в тени,незаметен и горд,
вспоминая удачно упавший торт,
 
и по-прежнему щурит солнце глаза,
и болит спина,когда будет гроза,

вы же только за?

Ну и пусть никого не ссутулило,
не застыло,живет а не умерло,

и пусть будет предчувствие пятницы,
и родители не состарятся,

и вокзалы пусть будут заплаканны,
суеверия-добрыми  знаками

и луна пусть по-прежнему пудрится.

А сейчас-посмотрите на улицу.


 


 


Рецензии