Дай мне ей подарить детство

Дай мне ей подарить детство
Я хочу ей мамочкой стать
Дай мне я прошу без кокетства
Ее страхи унять

Дай мне Боженька окружить ее теплом и заботой
Дай мне Боженька исполнить все ее грезы
Дай ей Боженька чувствовать себя вальготно
Дай мне Боженька стереть ее слезы

Чтобы горе забыла печаль
Чтобы много радостно смеялась
Чтобы почаще ее привечали
Чтоб ничего разбитого в ней не осталось

Дай мне вытащить из сердца осколки
Дай мне Боженька раны лечить
Сколько можно Боженька сколько
Ее злу травить?

Ты услышь ты услышь меня Господи
Ты от страха избавь избавь
И от черной невыносимой копоти
Боженька судьбу ее поправь

Ты ей дай всего только лучшего
То о чем мечтать лишь могла
Боженька прошу ока Твоего вездесущего
Чтоб с Тобою всегда была

Я прошу Тебя Боженька милый
Все что можешь хорошего подай
Ты же видишь как сложно родимой
Согревай ее согревай

Ей так сложно себя не знающей
Ей так сложно цены себе не ведающей
Ей так сложно много теряющей
Ей так сложно хоть и сильно верующей

Ей так сложно с вопросом За что?
Ну за что вы меня оставили?
Когда ж будет ей хорошо?
Боженька мы волю твою прославили!

Ты услышь меня милый Боженька
Дай обнять и страдания унять
Я хочу мою девочку родненькую
К себе забрать!

Ах мечты ах мечты так несбыточны
Мне бы только ее целовать
Знаешь Боженька ты причины
Почему хочу обнимать

Мне бы только ее успокаивать
Мне бы только к себе прижимать
Мне бы только пожеланья усваивать
И немедля их выполнять!


Рецензии