Пародия

Однажды в студёную зимнюю пору
Отправился как то в сельмаг за вином
Из дома направо пошёл вдоль забора
Не знал что со мною случится потом.
В тулупе здоровом,и в шапке-ушанке
Решил напрямую пройти через лес,
Я вёз на верёвке с посудою санки
И в дырку в заборе зачем-то полез.
Сначала,казалось всё шло вроде гладко
И ветер студёный лицо мне щипал.
А впрочем пожалуй начну по порядку-
Не весь я пролез,одним словом застрял
И лихо застрял-ни туда,ни обратно
Так стало обидно,ну прямо до слёз
Стоять в такой позе не очень приятно
Когда на дворе леденящий мороз.
Кричал ....бесполезно,всё глухо как в танке
Уж солнце взошло,и морозец крепчал
Какой то подонок упёр мои санки,
С посудой,которую так и не сдал
Я лез,и трещала порой древесина
И столько на голову выпало бед
Ко мне приближалась здоровая псина
Её вечерком выпускает мой дед.
Слегка облизнув пересохшие губы
Не стал я на злую судьбину пенять
Лишь сзади почувствовал острые зубы,
Что мёртвою хваткой вцепились в меня.
Хозяин пришёл-завязалась беседа
И как никогда был я этому рад
-Порадовал,внучек ты старого деда,
Он долго смеялся увидев мой зад.
И спас он меня-сделав доброе дело,
Какой же я всё-таки был идиот-
И санки,и зад мой остались бы целы
Пойди я как все до сельмага в обход!


Рецензии