Желтый лист

Жёлтый лист упал на землю,и его втоптали в грязь
Ты идёшь с другим любимым,улыбаясь и смеясь.
Дождь холодный бьёт по крыше,ветер злой свистит в трубе
И крадётся еле слышно тот,другой в твоей судьбе
Тебя нежно обнимает те же говоря слова-
И конечно,понимает-только ты одна права.
Осень,дождик,холод,слякоть-лист отправился в полёт
И теперь уж поздно плакать,дождь как я-он слёзы льёт.
Из твоей судьбы тихонько я уйду не наследив
В осень,в дождик,в холод,в слякоть,в песни старой той мотив.
И кружится тот листок,облетая грязь и лужи
Путь один лишь-под сапог
Да кому он жёлтый нужен?


Рецензии