Питер

Я на перрон Московского вокзала
Ступаю робко слушая шаги
Красивых городов не так уж мало
Но Питер будоражит мне мозги

Хочу с утре едва раздвинув шторы
Почуять ветер с берегов Невы
И любоваться крейсером "Аврора"
И не бояться злой людской молвы

И любоваться белыми ночами
Смотря на разведенные мосты
И ждать,когда предстанет пред очами
Никто другой,никто,лишь только ты

И каблучками по асфальту гулко гулко
В толпе среди таких же ярких дур
Тут не Москва-у вас поребрик,булка
Такой вот ты Великий Петербург

Увы зима. Была я лишь зимою
А летом съездить только лишь в мечтах
Но знает Питер-он в душе со мною
Еще я покачаюсь на волнах

На старенькой начищенной "Ракете"
Я поплыву куда глаза глядят
Как жаль,что дни придут не скоро эти
Придется возвращаться мне назад

И на перроне Ленинградского вокзала
В купе оставив недопитый чай
Как жаль что я была в гостях так мало
Еще приеду...Питер-не скучай)))


Рецензии