Ну вот и всё

Сидишь часами у окна и ждешь, когда наступит время,
Остался месяц, может два, положишь руки на колени,
Ты их не чувствуешь давно, а ноги слушаются хуже,
Состарился, движенья нет, удары сердца, глуше, глуше.

Так многое хотел успеть, после себя другим оставить,
Нисколько не жалел себя, здоровье потерял и память,
По жизни многим помогал, материально обеспечил,
Что будет только так, не знал, поступками гордиться, нечем.

Жена переживет  пускай, хоть и болела она чаще,
Растратил время невзначай, в создании чужого счастья,
Билет у смерти получил и предстоит с родными встреча,
Отец и мать, что схоронил, что канули недавно в вечность.

Лик мамы а памяти живет, она во сне вчера явилась,
Как в детстве на руки возьмёт и солнце жизни закатилось,
Она искала и нашла, погладит тёплою рукою,
И успокоится душа, возьмёт и унесёт  с собою.....


Рецензии
до слёз, Нелли!
очень трогательно!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/08/27/8762

«КАК Я ПОНЯЛА, ЧТО СВЯТЫХ МОЩЕЙ СТАРЦА В РАКЕ НЕТ»

Православные Праздники   28.08.2014 03:00     Заявить о нарушении
Это стихотворение я посвятила одному хорошему человеку, жаль что его уже нет.

Нелли Вахрушева   29.08.2014 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.