Просто стишок

Кто свято верит в Бога,кто в приметы
Кто ни во что не верит всем назло
Кто принимает все за чистую монету
Кому-то в этой жизни повезло

Порою трудно разорвать оковы
И вновь найти невидимую нить
Не плачьте,не печальтесь люди,что Вы?
Ведь это так прекрасно-просто жить

Влюбляйтесь,пробуйте и делайте ошибки
Пытайтесь прыгнуть выше головы
Тепло дарите людям и улыбки
Ни зависти не бойтесь ни молвы

Ведь жизнь как школа-только больше классов
И тут никто не спросит Ваш дневник
Учитесь не сливаться с серой массой
И помните,что каждый ученик

Ведь жизнь нам каждый день дает уроки
И мы ей каждый день сдаем зачет
Сейчас вот тут пишу я эти строки
А жизнь уже мне выставляет счет

Один лишь раз вдохните полной грудью
И серость дней раскрасьте сами вновь
Хочу,чтоб были счастливы все люди
И пусть ко всем придет удача и любовь)))


Рецензии