Навеяло

Звенит будильник-просыпаюсь робко
И почему-то холодно в душе
И понимаю,что опять торчать мне в пробке
Вот настроение испорчено уже

Прохладный душ и чай остывшей в кружке
У зеркала последние штрихи
В машине как с любимою подружкой
Сама себе под нос шепчу стихи

Светает поздно и темнеет рано
И полный бак и скорость на нуле
И до сих пор мне почему то странно
Что все остановилось на земле

Как в море парусник-лишь ветром он гонимый
Кто за рулем сегодня-несказанно рад
Успеют нынче все к своим любимым
О,как же ты хорош без пробок...МКАД))))))


Рецензии