Просто

Лишь изредка кричит ночная птица
И на деревню опустилась ночь
Все спят,лишь только мне одной не спится
И вряд ли кто сумеет мне помочь

Всего-то нужно взять меня в охапку
И в чистую кроватку уложить
Но я сегодня вывихнула лапку
Мне больно,как же дальше Женьке жить?

Смотрю в окно...бескрайние просторы
Грызу баранку запивая молоком
Меня не оторвать от монитора
Не соблазнить меня спокойным сном

И пусть ложатся строки на бумагу
И пусть я допиваю молоко
Под утро я в кровать тихонько лягу
Мне хорошо.Спокойно и легко)))))


Рецензии