небо сегодня не плакало... билось в истерике

небо сегодня не плакало...билось в истерике.
ветром - швыряло деревья, ломало кусты ...
как не поверишь...в наличие ...эзотерики.
в ночь я ушла...навсегда...ты меня отпустил.

Боги разгневались в небе, а Черти -  плясали.
недруги были в экстазе...сбылось ожидание...
их, мы сегодня страницу в Судьбе дописали.
может на память ...а может другим в назидание.

верить...друг другу...любимые - не уставайте.
что бы вас ложь не обдала...с ног до головы.
зонтик надежды держите в руках... не давайте.
людям чужим дописать строчки вашей ...главы.

вашей любви...вашей боли и... радости вашей...
шанса не дайте...погибнуть...в незрячей толпе.
чувствам, которые были... не чувствами ...даже.
песней сердец...где каждый ...безумствуя пел...


Рецензии
Небо смешало героев-фигур карнавала,
В пляске и в гневе кружатся они без теней.
Взмах дирижёра- седого, с рогами, Ваала…
Звуки восторга- младенцев, с названьем Людей…

Фелли   09.08.2012 09:41     Заявить о нарушении
спасибо Витька...ты Чудо!!!Обнимаю...Лера

Дана Ден3   20.08.2012 08:58   Заявить о нарушении