Малиновый дождь

Плачет дождик за окном,
Плачет, бьется – хочет в дом.
Отворю ему окошко –
Подышу дождем немножко.

Дождь малиной пахнет густо,
Светлый дождик, и не грустный…
Губы нежно мне щекочет –
Напоить малинкой хочет.


Рецензии