Боль...

Сквозь дождь, что застилает взгляд.
Сквозь боль, что убивает чувства.
Смахнуть пытаюсь весь тот прах,
С души, что ранил ты, коснувшись.

Убить любовь к тебе, что тлеет,
Сжигая сердце в пламенном огне.
И пепел, что так душу мне бередит,
Я окроплю слезами, что храню в себе.

Я не заплачу, если кто-то рядом.
Не покажу, как трудно без тебя.
Я буду сильной, улыбаясь взглядом,
И пусть, что сердце разрывается любя.

И лишь когда останусь я одна,
Наедине с собой, не сдерживая боли,
Дам волю чувствам, двери отворя,
И выпуская крик страдания на волю.

И только стены будут слышать плач,
И только воздух, растворит  мой крик,
И эта ночь, отрубит как палач,
Часть сердца моего, что так болит.


Рецензии
Действительно больно...

Лерик Бузаджи   16.07.2012 20:29     Заявить о нарушении