Памяти поэта александра терентьева саранск

Ты, также, как и все поэты
Страдал несказанностью чувств,
Не видел в темноте просвета
И знал, что изобрёл Прокруст...

Твой мозг, талантом изощрёный,
Писал нежнейшую пастель
И верил, лирикой спасённый,
Ты будешь вновь встречать апрель!

Но боль за судьбы унесённых,
Страданье горькое души...
Твой воздух превратился в пену
И дух свободный удушил.

А солнце полыхает мартом,
Но ворон крылья распустил...
Тебе бы брать сегодня старты,
А ты на финиш угодил!

             Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии