Великие волшебники...

Инструкции,учебники,
Радетельство интриг..,
Но есть-таки волшебники,
Живущие без книг:

У них зимою...лето
А летом вдруг-зима
И,знаете-при этом,
Всяк не сойдет с ума.

Едят они вкусняшки,
Каких ты не едал,
Им видятся букашки-
Таких ты не видал.

И если солнце видят
Бывает сразу...пять,
(Чтоб всем,чтоб не обидеть
И долго не считать.)

"Они спасают в море"...
(НЕ ПОПРАВЛЯЙТЕ ВРАК),
Не надо с ними спорить:
Все было-точно так!

Летают на ракете,
Не страшен взлетный гром,
На "розовой Планете",
Есть,тоже-космодром.

Но где эта Планета,
И где горят огни?
Секретики-секреты-
Все знают лишь они;

Мальчишки и девчонки-
Родная малышня,
Хочу,аж до печенок,
Впустите в МИР-меня.

Впустите,без затеи
С улыбкой..,не за так,
Как можно по скорее,
В страну-ВЕЛИКИХ ВРАК.

У взрослых все так сложно:
Живи,да знай держись..,
У,вас,великих,можно-
К Вас..,-Всех краше жизнь...

Страну,вашу-"врунишку"
Так не легко найти,
Мы ж..,тащим жизнь-интрижку,
Этапами ПУТИ...








 


Рецензии
ЗдОрово!
Из нашей ВЗРОСЛОЙ ДЖЕ-СТРАНЫ в страну "ВЕЛИКИХ ВРАК..."
Это же прекрасно!

Петр Сулоев 2   17.07.2012 21:20     Заявить о нарушении
Это точно так!!!Прекрасная страна....

Александр Первунинский-Мирный   24.11.2013 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.