из этого лета

мы вышли из этого лета
и это такая игра прикуриваешь сигарету
и день догорает дотла
и не замечаешь как быстро как долго уже не живёшь
как стёртые лица печальны
а ты их и помнишь и ждёшь и мимо вперёд и по кругу
когда заедает тоска о прошлом поведает гугл
но не облекая в слова не скажет о главном о важном
что белым по белому так что тщательно скрыто от ботов
а сам ты забудешь едва
под тяжестью близкого неба немеешь сгибаешься но
на память цитируешь друга последнее это письмо
оно с подоконника рвётся свобода уже навсегда
а ты сам с собой остаёшься и вам не вернуться туда

мы вышли из этого лета
как будто такая игра прикуриваешь сигарету
и с ней догораешь дотла

15.07.12


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.