Под окошком груша ждёт своей весны...

На музыку Светланы Ламбиной Ланы Веточки

Под окошком груша
Ждёт своей весны
В белом кружеве морозном
Из куржи...
Под окошком груша
Ждёт своих цветов
В белом кружеве морозном
Зимних снов...

        Припев: Ты, моя невеста,
                Ты белым бела,
                Ты ещё по-зимнему
                Только расцвела,
                Но во сне мечтаешь
                Только обо мне...
                Ты со мной оттаешь по весне.

Радостью забьются
В унисон сердца,
Ветки встрепенутся
Твоего лица...
Ты - моя невеста,
Ты белым бела
Счастлив я,
Что нас любовь свела.

              Знаю, ждёшь, невеста
              Милая моя,
              Ты ко мне прижмёшься,
              Скажешь: - это я!
              Ты во сне мечтаешь
              Только обо мне
              Ты со мной оттаешь
              по весне...
                Светлана Ламбина Лана Веточка    


Рецензии