Посвящается Маруси Климовой

....заведующей всем гардеробом Петербургского ДК-данса.

Маруся Вы не Вы, когда не жжёте шторы,
Обратные цветы, совсем не та кинза',
Когда утихнет боль, увидимся мы вскоре,
Зачем пускать в откос, пустые поезда?

Ну а пока болит, я шлю письмо без марки,
За Вашими дверьми, посыльные стоят,
Один усатый фрик, другой в спортивной шапке,
На ней значок ЛИБиП* и надпись <<Ленинград>>.

Откройте им скорей, и вновь зажгите шторы,
Пускай огнём горят, и в них усатый фрик,
Другой с ЛИБиП* он свой, он спутник Вам в дорогу,
В письме мой личный код 5-9-8-3.


ЛИБиП* - бывший Ленинградский Институт Биологии и Психологии.


Рецензии