Ну, успокой меня словом и действием

Ну, успокой меня словом и действием
Скажи - не сейчас, но я все же приду.
Я умираю - в тиши и бездействии
Я не умею - но все-таки жду.

Ну, укачай меня - будто младенец я
Ну, заглуши во мне - горечь и страх.
Невыносима - безликость бездействия
Сделай хоть что нибудь! Видимо, я

Все же не справлюсь - я все таки девочка
Ну, укачай во мне - эти моря
Ну, успокой меня словом и действием
Свойственно мне - быть слабее тебя.

14/07/12


Рецензии