Поздравление

                В.М. на 75-тилетие

Вы не любите в стихах, тогда я в строчку вылью воду мыслей на листок.
В каждой запятой и в каждой точке радости моей растет цветок.
В ярких лепестках его таится свет, что не поблек и не угас.
Вы его не вставите в петлицу - будет он в душе расти у вас.
В хмурый день, когда на небе тучи, станет он вам пледом и зонтом.
Улыбнитесь, чтобы солнца лучик, зАлил светом радости ваш дом!


Рецензии