Шествие слепых

Всё это шествие слепых.
Поток безумных инвалидов.
Идти не хочешь среди них?
Играй в опасную корриду.
Тебя будут толкать , пинать
И ждать что упадёшь на землю,
Чтобы спокойно наступать.
Им жалость чужда- неприемлют.


Рецензии