Поэту, уши не помеха...

Пришла... и молча стала слушать,
Присев на краешек стола,
Наверно захотела кушать,
Не удержалась и пришла...

Поэту, уши не помеха,
Известно каждому давно,
И я читал.... а ради смеха,
Принёс жаркое и вино...

То громче, пафосней, то глуше,
О страсти, с привкусом беды,
Вещал.... ты слушала.... и уши
Твои трещали от еды....

И улыбнувшись виновато,
Сказала просто, без прикрас,
Чтож.... рифма малость сыровата....
А вот бифштекс был, в самый раз!
-----------------------------------.


Рецензии
Мы часто угождаем даме
тем блюдом, что готовим сами.

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   16.07.2012 09:17     Заявить о нарушении