Олегу

Вдохновение:Олег Оношко  http://www.stihi.ru/2012/07/10/9466
                В.С.

Давай назначим встречу! Там, где с тобой расстались.
Забудем о домашних, в которых потерялись.
Мне голос твой  лишь снится, мобильника не знавший.
Вернуть бы день ушедший, очнуться б в год вчерашний.

Нам будет чуть тревожно. Чуть горько и морозно
И поезд проходящий слова заглушит. Поздно!
Не знал десятилетия зачем нашёл другую!
В общеньи с жизнью новой ждал лишь тебя, живую!

10.07.2012    с. Кунганово.
                Тверской обл.
...................................

Зачем же ты, Олежка
Сел в поезд проходящий?!
Тут виновата спешка
И вот сидишь скорбящий.

Ты не грусти дружище,
Поверь: одно и то же.
Подумаешь - там чище,
Подумаешь – моложе.

Былое не воротишь,
Лишь сыпать соль на рану.
Что голову морочишь?!
Хотя, не по-карману.

Зачем страдаешь друже?!
Копал бы лучше грядки.
Кому теперь ты нужен,
Не моешь на ночь пятки!

Чего жалеть за годы?!
И за любовь не надо
Зато полно свободы,
Душа свободе рада!

Июль 2012г


Рецензии
Нельзя ж вернуть, что ушло, как не войти в одну реку дважды...
+++
Жека

Глебовы   03.07.2015 18:35     Заявить о нарушении
Жека! Ты прав как всегда! Не войдешь это точно)))

Юрий Маркин -Сентябрь   05.07.2015 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.