По ночам я работаю кошкой...

По  ночам  я  работаю  кошкой
И  мышей  на  наживку  ловлю...
Супермодной, крутой  мышеловкой
Не  владею  и  вряд-ли  куплю.

Пригодились  уроки  из  детства
Может  в  чём-то  и  есть  плагиат,
Изобрёл  из  подручного  средства
Ноу-хау  и  жду  результат.

Озадачен  насущной  проблемой
Цель  ясна  и  задача  проста,
Занимаюсь  конкретною  темой
Есть  идеи, но  мышка  хитра…

ИСТОМЛЁН  СИМПАТИЧНОЙ  СОСЕДКОЙ
ОТ  НАЖИВКИ  НЕ  ВИДНО  СЛЕДА
САМ  НЕ  ПРОБОВАЛ  ДАЖЕ  КРЕВЕТКИ
ДА  И  МЫШКА  УЖЕ  НЕ  ОДНА…                * 26.12.2011г. М.И.Р.


Рецензии
Интересные мысли бродят...
Кто о чём поймёт...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   21.07.2021 23:57     Заявить о нарушении
🐱 🍹 🐀 🐁 🐭 🍹 🍰

Мир Миф   24.07.2021 09:11   Заявить о нарушении
Да, да... Отличная демонстрация смайликами...

Надежда Корн   24.07.2021 09:14   Заявить о нарушении