самокатом ехал на, самовольно выпил йаду...

самокатом ехал на ***, самовольно выпил йаду.
каждый мой немирный атом разродился в канонаду;
разметавшись на ошмётки, разложившись на подпункты,
я забрал бутылку водки, шапку, варежки и унты,
и ушёл, с самим собою по пути перепираясь;
то не в дружбе с головою, то о ноги спотыкаясь.


Рецензии