А если не приёмный день?

А если не приёмный день?
Опять в дверях моих затор.
Опять заполнен коридор.
На улице видна их тень.

Не слышат, нужно ль повторять!
Стихи толпятся,
Ко мне стучатся.
Не согласитесь ли принять?

Ну почему такой народ?
Как будто нет других забот?!
Как будто ждали целый год?!
Ведь каждый со своим идёт!

И что ж я знаю наперёд
Не стоит даже предлагать,
Хотя б немного подождать,
Никто назад не повернёт!

И вот работы целый шквал,
Но на душе, зато легко.
И льётся песня далеко.
Строчит рука,  большой завал!

И за волной идёт волна,
Все переделала дела.
И  голова  моя  цела.
Опять стихами я полна!

Но только внешне грозен вид,
Самой по нраву кутерьма,
Стихами  брежу  я  сама.
Меня и их пусть Бог хранит!


Рецензии
Спасибо! Мысли интересные! В "строчит рук" буковку пропустили. Удачи!

Просто Андрей Владимирович   16.07.2012 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы услышали интересные мысли. В Новом 2013 году желаю Вам, Андрей Владимирович, всех благ и тоже интересных мыслей!!!

Светлана Леднева 2   04.01.2013 07:35   Заявить о нарушении