Волшебный день

Я не пойму, за что
Мне уделил вниманье –
Наивной и простой.
Так ждавшей пониманья.

Несмело подошёл
И розы подарил,
И доброю душой
Мгновенно покорил

Ты чудный человек.
В тот день такой волшебный
Мне не забыть вовек
Наш розговор душевный.

Смотрю в твои глаза,
Что нежность излучают,
И стыдно мне сказать,
Что я от счастья таю.

Я рада за тебя.
Что жизнь твоя сложилась,
И пусть твоя семья
Всегда б тобой гордилась.

Душа твоя светла,
Чиста, скромна, открыта.
Стихов твоих строка
Не будет мной забыта.

Спасибо за цветы,
Спасибо за вниманье,
Спасибо за стихи,
А также – пониманье!


Рецензии