идёт охота на акул римейк охоты на волков

говорят в дудаевской чечне
охоту на волков высоцкого
нац.гордецы дико котировали цитировали
и транслировали

охота на акул джикия
никогда не станет гимном
и слава богу
тут дело не только
в отсутствии пафоса
или в наличии его фамильной иронии
а наверное в том что
зверская сериозность
ненавязчиво но изначально
полностью исключена
присягой абсурду
и священному но
безумию

удачной охоты
рыцари плаща и шляпы
например


Рецензии