Спящая в грёзах любви...

Спящая  в  грёзах  Любви…  на  перине
Белых  пухов-облаков,
Дева  нагая  приснилась  мне  ныне
В  чарах  цветов  и  грибов…

Руки  раскинув  и  локоны  свесив,
В  дрёме  свободно  парит,
Что  ей  готовят  эфирные  смеси,
Бог  её  знает, хранит…

Утренний  сон, безмятежность  и  нега,
Сладкий  пленительный  плод…
Время  надежд, и  мечтаний, и  неба...
Света!.. Любви!.. И Высот!..                * М.И.Р. 16.07.2012г. М.И.Ф.*


Рецензии