Немножко Эзопа

Иной сказал как будь-то пукнул,
так оскорбил,что режет глаз.
Иносказательно аукнул
другой о вас.

И вы блуждая в клятых соснах
на это доброе ау
ему смешливому серьёзно:
Я слышал,выйду и дойду.

Он звал и вас,и тех похожих,
и тот похожий был вам брат
что вам упавшему поможет,
что вам забрызганому рад.

Иносказательнось Эзопа
вам умному ласкала слух.
А тот второй из грязной,что ты!
Не праведный и мерзкий дух.
ПОДОРОЖНИК.
8.2.10.


Рецензии