Кинутый на станции Цветаева

Бросили меня мои хозяева,
Им почему-то больше стал не нужен.
Кинули у станции Цветаева,
Мне даже не оставив скромный ужин.
 
Прямо у дверей вокзала станции,
Сижу, дрожу под дождиком промокший.
Тут не пускают внутрь без квитанции,
Щенков, как я кто под дождем продрогший.
 
Я тут росту и с каждым днем умнею,
Уже подрос, и стал большим и сильным.
Я выживать без помощи умею,
Быть скоро  перестану инфантильным.
 
От прошлой жизни тень почти пропала,
Уже не помню бывшей своей клички.
И отзываюсь я на что попало,
Порою на гудок от электрички...


Рецензии