Смысл

Смысл

Страна встает и трудовые будни
к труду зовут нас всех – вперед!
Работа будет смыслом жизни,
она нас вдохновляет, смысл дает.

Она нас кормит и возможности дает
улучшить жизнь и изменить округу,
Облагородить нашу жизнь вокруг,
улучшить жизнь семьи  – детей, супруги.

И общества облагородить жизнь,
улучшить в мире отношения…
Вперед же, люди!
Только труд дает возможности такие!

16.07.2012


Рецензии