Вам надо чаще собираться

Радости жизни 
http://really.su/other/1000-radosti-zhizni-40-foto.html

Вам надо чаще собираться, к чему пришли, не обольщаться,
Пусть чередом всё так идёт, от правды суть ведь не уйдёт.
А то, что делаем друзья, сегодня, большего нельзя.
Еще не все мы повзрослели, преграды жизни одолели,
С наскоку, молча, просто так, нет, не получится -- никак.
Ещё не полностью проснулись, чуть-чуть взошли, затем споткнулись.

Работы много предстоит, не вышел чистки Душ лимит.
Так вот, творите мир, дерзайте и никогда не унывайте,
Ловите вы минуты Счастья, забудьте страх, свои несчастья,
И так вам много позволяем, проблемы трудные решаем.
А выбор есть, он не один – добраться до крутых  вершин,
Чтоб без помех в пути, причин у женщин милых и мужчин,

Которые  всегда найдутся, но лучше, всем нам встрепенуться,
Поставить цель, найти свой путь, идти так, чтобы не свернуть,
И за собой других вести, на этом правильном пути.
Здесь взвесить всё и не спешить, других об этом известить.
Что путь нашли, где есть Огонь, в нём каждый возродился вновь.
И спящая Душа проснётся, очнётся, мило улыбнётся,
И возликует в тот же час, она ведь знает всё про нас.

Примите выбор и Творите, Огнём Сознание Просветлите,
С порога уберите тьму, воздастся всем - не одному.
И книги нужные, читайте, во всё с усердием вникайте.
Наступит скоро светлый час и он  порадует всех вас.
Ко времени тому, проснётесь к Отцу с достоинством вернётесь,
Уйдет туман, а с ним гроза, наступит бурная пора.
Огонь, Дух, Свет вернутся вновь, а с ними и сама Любовь!
               
16.07.2012 г. 09:30


Рецензии