Не верь тому, что говорят глаза

Не верь тому,
Что говорят тебе глаза:
Познать Непознаваемость,
Как не стремись – нельзя.
Всмотрись в себя,  любимого,
И поскорей «проснись» -
Мудрее мудрого
Сама Царица – Жизнь!

Ты можешь  сравнивать
Земную жизнь со сном
И будешь прав
Действительно в одном –
Бесчисленны Галактики
И звёздные Миры.
Как память прошлого
В тебе отражены.

Ноябрь 2008


Рецензии