Люди-невидимки

 Один хороший человек вдохновил меня..

     Есть такие люди,и их очень много в нашем обществе,просто мы их не замечаем-Люди "невидимки".Они имеют такую привычку-защитную реакцию ,наверное-прятаться от других,уходить в себя..Молчать,когда надо говорить.Они пытаются быть серыми и не выделяться,вечно измученные одиночеством,живущие своём мире воображений.Не осознанно, желая всё-таки внимания,ревнуя,когда их игнорируют..
     Лишь те,у кого проникновенный взор,сумеют разглядеть,понять их суть..
     И всё равно остаётся загадка,так же,как и складывая мозаику,не хватает нескольких пазлов.Мы их пытаемся найти,увлечённые процессом..И даже не задумываемся о том,что истина где-то совсем рядом.
     Свою маленькую частичку души можно спрятать куда угодно..В альбом с детскими фотографиями,в любимые игрушки ,или же в папку с музыкой..А может это нечто большее,или наоборот-у каждого по-разному..
     Кто-то прячет её,выливая на бумагу со своими рукописями,записками..Иногда ,в картинах,или других своих маленьких шедеврах..

     Если искать эти пазлы намеренно,не найдёшь ,будучи слепым,или глухим.

     В поисках...


Рецензии
Очень хорошо! Мне понравилось.

Евгений Венецин   16.07.2012 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо:)))))

Маргарита Шепетюк   16.07.2012 20:16   Заявить о нарушении
Только я думаю, Рита,- эти люди не пытаются быть серыми, а в остальном очень верно подмечено!)

Евгений Венецин   18.07.2012 15:28   Заявить о нарушении