в глуши, на свалке у обочин Триолет

в глуши, на свалке у обочин
тоска..в том - не твоя вина
что слёзы даже камни точат
в глуши, на свалке у обочин...
когда вперёд идти нет мочи
и в мыслях даже - тишина
в глуши застряла, у обочин,
тоска... в том - не твоя вина


Рецензии