Трюизм

Тот, кого считала
героем романа,
оказался скрытым эротоманом.
А из-за того,
кому доверяла,
я однажды все потеряла.
Но любое испытание
нам дается,
чтобы опуститься
на дно колодца.
Потому что только оттуда
Раскрывается
неба звездное чудо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.