***

Влюбиться - это может каждый,
И воспарить мечтами в высь,
Любовь же не дается дважды,
И если полюбил - борись.
Влюбленность - сладкая утеха,
Вот рассмотреть бы, что за ней...
Любви влюбленность - не помеха,
Ей нужен тот накал страстей...
Но что за сладкими мечтами???
Желанье телом обладать?
Сгорать до тла в пучине страсти???
А что потом в конце отдать???
Пригоршню пепла, что остался,
Обломки сердца, скрежет ран???
Сгорая, страсти ты поддался,
Сгорая в ней,попал в капкан.
Любовь - та прочная основа,
Что счастье вынесет из тьмы,
Согнувшись под неслабой ношей,
Ей не ступить на путь войны.
Со всех сторон ее порочат,
Любовь же, тем она сильна,
Что даже самой темной ночью,
И когда раны кровоточат,
ВСЕГДА ГОРИТ ЕЕ ЗВЕЗДА!


Рецензии