Бриг мечта

Мне сегодня жутко не спалось, и пришли мне в голову стихи. Про надежды новые мечты и о том , что всё это сбылось! :))))))
 
    ***
Надежды новой паруса
Несут меня вперёд.
Мой бриг по имени “Мечта”
Ломает с хрустом “лёд”.
“Лёд” – отчуждений и потерь
Ненужных  зол, обид
Твердит мой ангел: –“просто верь,
И сердце - полетит!”
Как чайка, над шальной волной,
В суровый жизни край.
Я буду рядом, Я с тобой.
Надейся и мечтай!
И на земле найдёшь свой рай,
Открыв любви сердца.
Не бойся верить. Выбирай,
Дорогу в небеса.
15.07.2012г.


Рецензии