У рая

      В.В.

Ты снилась под утро,
Ближе к пяти
И пущено время вспять,
И нам еще нет двадцати

И словно два в поле цветка
Среди жёлто-спелой ржи
Стоим, смотря друг на друга,
И носятся низко стрижи

И не слыша колосьев шелест,
Связаны чувством одним
Мы не сходим на берег бренный,
А парим, и парим, и парим!

И кудрями молча играя,
Лишь одно позволь спросить:
-Где ж ты была, родная?
-Я была в прошлом...у рая!


16.07.2012


Рецензии