***

Уважения заслуживают те люди, которые не боятся показывать-делиться своими ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ, настоящими чувствами и мыслями… Ведь на это нужно ГОРАЗДО больше мужества, чем пересказывать-переписывать великие, прописные истины…


Рецензии