Я знаю...

... И может быть, не помня ничего,
Воскликнешь: "Для чего терял минуты,
Зачем вносил безжалостную смуту
В покой и нежность сердца твоего?!"
Тебе ответить словом не смогу,
Но прикоснусь к тебе сияньем солнца,
Прольюсь дождём в знакомое оконце
И радугой твоею стану в мглу...


Рецензии